在其他人眼中,安琪儿就是一个又笨又丑的女孩。她没有班长路曼曼聪明,也没有芭蕾舞女孩夏林果漂亮,还爱做白日梦。但是在安琪儿自己的世界里,她就是一个天使,一个独一无二的小天使。她是一个没有心机的女孩,是最纯真的女孩,虽然她没有天使的漂亮脸孔,但是她有一颗比任何人都纯洁的心。
也许她的天使梦中有不屑,有嘲讽,但是她一点也不在乎。就当那是过眼云烟,坚定自己纯真的天使梦。路曼曼和夏林果觉得天使就应该像她们一样又聪明又漂亮,才不是安琪儿那样的丑女孩呢!她们还把小大人丁文涛搬出来了,丁文涛也认为天使才不是安琪儿那样的笨女孩,便和她说了这么一番话:“安琪儿,我告诉你!别以为你有天使的名字你就是天使了!!天使是在天上的,才不会跑到地上,更不可能是你这个又丑又笨的女孩的!!”可是“四大金刚”们不觉得,他们认为天使是可以降临人间的,安琪儿就是!虽然安琪儿会很傻,傻到要马小跳把水浇到她身上以便长高;傻到为了马小跳他们的一句请求就把爸爸的“珍宝”拿去给马小跳他们几个男孩踢。可是在我的眼中她就是一个永远的纯真可爱的小天使。
现在身边真的很缺少像安琪儿这样天真烂漫的女孩,她爱做梦,爱一切她所珍惜的东西。她是她心中永远的小天使,可爱的,纯洁的,永远的。在想到我们身边还有多少和安琪儿一样纯真的孩子?不多了……试问一下你自己,你还有儿时那颗纯真的心吗?