《你不知道将来有多好》读后感
辫子姐姐这本《你不知道将来有多好》让我一读就迷上了,我喜欢书中的每个人物,如尖子生卫嘉冕,“菜场土著”同学黄豆丁、包包、李捷仔,“半人类”校长,垫板四人组……,他们都很奇妙、搞笑,也非常神奇,我作梦都想着成为他们中的一员。
读完这本书后,我知道我们每个人都是独一无二的,如果一个人只知道学习和成绩,不关心别人,不理会周围的一切,慢慢地就会变的骄傲自大,也会越来越冷漠,越来越孤独,那样再好的成绩也不会开心的。
这本书还告诉我们成绩不好也不用自卑,只要找到自己的理想,哪怕再渺小,只要努力去坚持,总有一天你会创造出奇迹,让自已闪闪发光的。
辫子姐姐通过这本书鼓励我们,一定要相信自己,相信自己是有本事的,相信自己是独一无二的。不要担心,也不要害怕,只要我们朝着自己的梦想去奋斗去努力,跌倒了再重新站起来,始终坚持向着自己的梦想走去,总有一天,我们会收获成功的。
“朋友们,让我们一起朝前走,向前看,我们的将来一定会很美好的!”