《你不知道将来有多好》读后感
我觉得郁雨君写的《你不知道将来有多好》这本书,写的很好。
这本书里我喜欢卫嘉勉,因为她学习很好,我要学习她。,卫嘉勉是天生为卫晚冠军而生的拔尖小妞,她骄傲,聪明,自尊,落到铅笔头学校后,以她强大的行动力,从超级不屑和不适应,到带领一群菜场同学找到末尾生的春天。她有时骄傲,有一次做英语卷的时侯,她甚至把最后一道题忘了,一下子考了85分。
这本书里还有一个人物我特喜欢,就是李捷仔,他是卫嘉勉的同桌冤家,眼睛狭长,他身上弥漫着苹果芳香,是叠蝴蝶结的高手,利索的剪刀手,可偏偏义读书是末尾生。在和优等生同桌的对抗与和解中,得到正能量和独特的希望。他有一次把桌子上做的满是蝴蝶结,自己竟然很有成就的说:“看,满桌尽是蝴蝶结”。
这本收很是有意思。