《你不知道将来有多好》读后感
郁雨君是一个打动人心的的作家,她写的每一个字都能流动在读者心中。她的每一本书,都是送给孩子们的最好的礼物。《你不知道将来有多好》就是她的书。书一开头,就说卫嘉冕是一个小学尖子生,心高气傲。一向都是朝“卫冕冠军”来的。升学考失常跌入未尾学校。从此被黄芽菜、包包和烂苹果王子包围在一起。跟遇到了半人类的蜗牛校长,学校还举行各种各样奇怪的比赛,如:削苹果大赛、拍桌子这种神经的比赛。学期结束,卫嘉冕养的第二只长寿蜗牛,蜗牛校长也得到了梦寐以求的削苹果大赛的冠军,卫嘉冕也过完了美好的校园生活。书其实是写给未尾生的神奇打起故事,不如说会给所有的孩子的成长的鼓励,勇敢向前,无论你是什么样的孩子你都有自己独一无二、梦寐以求的未来。
读完了这本书心中有无数的思绪,是啊,每一个孩子都有独一无二的未来就如书里所说:朝前走,向前看,你不知道将来有多好。