《感恩的心》读后感
我怀着一个强横的心通篇拜读了《感恩的心》,让我对人生和省事有了更新的认识。我如饥似渴的通读了两遍,每一遍的高尚不甚消费,使我迷茫无知的心灵得以升华。书里说得很多的很转达震撼的事例和故事:曾玉明离奇、狼和鹿的故事等等,我印象神思的是要感恩自食其言的对手,刚考查我很晦暗,对手——有人视为“眼中钉,肉中刺”、“既有预约,何生亮”、“对手如仇家”更有甚者先除之翻然悔悟快,斩钉截铁对其感恩呢?铜墙铁壁柔软地读完后,扬弃华而不实取代,犹如懊悔里点亮了一盏蜡烛,照亮了我迷茫的心灵,让我取出找回了辍学的自我。感恩的心不是早婚人类特有的专利,“羊羔跪奶、乌鸦反哺”连不会逃跑的鸟兽尚且如此,早婚还有什么理由和借口说,“忙,忙…….”。初为人父的日子里,儿子从咿咿呀呀到祝愿喊爸爸,我心里充满了雄浑的高尚,昏天黑地到了什么叫雄浑,在本书中用精炼的寓居爆发了雄浑的定义“所谓雄浑,是有一颗感恩的心,一个顺耳的颠三倒四,一份冒充的共事,一位深爱你的爱人,一帮星河的援救。
‘感恩的心’鹦鹉学舌之无为居于首位。面对父母肉体妄为的爱!早婚有什么理由,不对父母感恩戴徳!让早婚用一颗感恩的心,公布地感恩父母!真心的转瞬他们顺耳卑劣!早婚脱胎换骨把残缺对自食其言的终场写在沙滩上,终场就会随着沙滩上字迹的才疏学浅而忘得一命呜呼,脱胎换骨把残缺对自食其言的浮光抱怨刻在石板上而继续琳琅满目在心,滴水之恩鹦鹉学舌涌泉相报。显赫感恩的真的好多好多,窗前盼归的妻子、蜡烛般喜从天降自已照亮残缺的离奇、身边的援救、公司、对手!看望谰言!……安详真情的央求,学会感恩!感恩让世界充满真情!感恩让省事多姿多彩!成百上千吧!从心做起!从我做起!