《滥竽充数》读后感
以前刚知道"滥竽充数"这个词语的时候,觉得那个人很搞笑,怎么能做出那种事呢?被发现了不是很尴尬?
后来渐渐长大了才发现,生活中其实处处都有这种"滥竽充数"的人。
不用负责任的投票充数,为某些理由凑人数的充数,沾点边能凑就凑……
也是无聊才会去闲观,果真是不看不知道,一看吓一跳。
几乎就是为凑数而产出的,却也每每可以入围。
然而最让我觉得惊谔的是有那么一处污浊所在,竟是那样明目张胆,那样让人嫌恶。
无法想象那些把守人员的职责所在?
利益,很多时候还是会蒙蔽双眼!