关于活出精彩的高中作文
每个人都有属于他的精彩,如果人的一生没有属于他的精彩,那算是白来了吧!所以,我也要活出我的精彩!
我的精彩是我独有的风调。我阳光,自信。我走过的地方到处是青春的花香,那洋溢着美好的纯真。我用灿烂的目光端详世界,一切都充满那活力的风调。生机勃勃的草,姹紫嫣红的花,还有明媚的风,它们驻扎在我内心的精彩中,似盛夏的骄阳,驱赶一切黑暗。
我的精彩是我独有的情愫。我热爱身边的一切。从不耀目的石头到珍贵的友情,我都静静珍藏。我所热爱的,是我所关注的,是我所牵挂的,是我所不舍的。蓝蓝的天,白白的云,有静静的风,它们走进我内心情愫的精彩中,似阳春的细雨,绵绵地,不断地……
我的精彩是我独有的韵。我心的韵,水波不惊;潺潺溪水,涓涓细流。赤橙黄绿蓝靛紫,构成我内心韵的精彩。
我的精彩是我独有的记忆。我的旅程,我的感想,我的人生。记得和朋友在花坛里玩过家家,记得和父母在一起吃饭,记得和同学的畅聊,也记得和自己的独白。记得上一次的伤心,记得某一天的争吵,记得那一刻的思念。那次的笑,那次的泣,那次的发呆。心中的念思,心中的记忆。记得那次和你出行,和她傻笑,和他吵闹。一幅一景,一次一情,融化了,变成冬景,变成秋收,忘记了也罢,铭记了也罢,这都是我独有的精彩。
没有完全的相同的两片叶子,没有完全相同的人,自然没没有完全相同的精彩。
相信自己的独一无二,相信自己的精彩。面对生活,我要活出我的精彩。
活出我的精彩,我要让全世界都看到属于我的精彩,那份独特的耀眼光芒只属于我自己!