高中幸福的作文700字
突然好怀念碾在时光轨迹里的那些日子,那个教歌的女生,那间洁白的教室,那群熟悉的面孔,那时开心的游戏,
那张无暇的纸上用清澈的文字写出来的美丽童话,那颗纯洁的心里装满了多少天真得有些可爱的想法。
昨天晚上我又在梦里回到了那段最幸福的时光,我看见那个讨厌的老师摆出他引以为傲的可恶嘴脸在讲台上大发雷霆,
所有同学默不作声,当他气愤的走出教室后,又哄堂大笑。我看见隔壁班的女孩在我们教室的窗外张望,指指这个又指指那个跟身边同来的女孩小声的说着什么,
然后甜甜的笑了。我看见我们打扫的公区已经落叶满地了,而我们却只顾在枯黄的树叶上嘻笑打闹,你追我,我追她,就这样开心的笑着比谁都幸福。
然而现在我却总是喜欢一个人站在某个安静的角落静静的仰望天空,望着天空是否也有一朵孤寂的云,像是偷偷落泪的脸,
然后雨就悄悄的从遥远的天空一点一滴的姗姗落下,掉在我的心里。
记得那时候我从来不会一个人躲在一边,也不会有这样的闲心来仰望天空,更不会喜欢下雨的天气,然而时间变了,环境变了,身边的人变了,
一切都悄无声息的变了。那个时候我的文字明明还可以非常通顺非常清澈的出现在每一个作文本上,可是现在却已经变得如此凌乱不堪,令我无比羞愧。
『第五段』那个时候我最喜欢的就是每周两节的作文课了,当老师将所有作文本都发到同学手上的时候,总会常常把我的留在手上,
然后一边讲解一边赞美的读给大家听,那时便是我最骄傲的时刻了。
曾经那些无比亲切的脸庞,那些无比温暖的声音,那些说着永不分离的人,如今却都已散落东西了。
原谅我凌乱的文字,原谅我挥之不去的回忆。
听说等到某一天,那些我们自以为念念不忘的事情会在这个念念不忘的过程中给渐渐遗忘,而那些我们费尽心思想要忘记的事情也就那样的忘记了
。于是,我总会很害怕,害怕你们会忘记我,我会忘记你们,那些我们在一起的开心和快乐连回忆都不可以。于是,我总会常常愚昧的回头看,
回头看,热泪盈眶。我无法像对待其它事情一样把那些日子匆匆的埋入心底最深的地方,我要把它们刻在心上,似温习般的每天翻出来回忆几遍,
那些与我们青春的有关日子,那些关于我们快乐的共同记忆,那些让我们热泪盈眶的点滴,那些关于我们之间一切的一切我永远都不想忘记,
因为这段时间是我最幸福的时光。