高三了作文300字
我眷恋你给我的美好回忆,可是我不能只靠它们支撑而活。
我要踏上新的旅途,把这梦一样的过程,全部忘掉。
我要控制自己,不可以再想你。明明是你不好,明明是你不要我,我干嘛要心软?
你的QQ号我找不到了。 去年的那条信息也找不到了。
你说,到底是理智重要呢,还是真诚重要呢?如果每个人都真诚相待,那又要理智干什么呢?如果理智真的特别重要,那我们是不是很多时候都要戴着面具呢?
我不知道这是一个怎样的过程。但我一直都在追索这个过程。
如果你想做一件事情的欲望特别强烈,怎么抑制都抑制不住,要么是没有找到正确的方法,要么就是天意不让你抑制了。那就大胆的去做吧。不要想结果怎样。
之后我就想明白了。
我不想让自己以后后悔。所以拿出一颗真心,尽管去吧。就算被伤过痛苦,也不想因为没有勇气做而后悔一生。
那天晚上,我看到一颗很闪亮的星星,我问它,你能看得到我吗?如果看到我明天还要这么亮,好吗? 结果今天晚上就下雨了。