以后有时间可以好好的看看这些文字,我觉得都是经典。
就算是不喜欢看也没有什么关系,因为你做一些感觉写的都特别的官方。生意兴好的,是的,人长的谈天光谢谢好,也许延长的灯光闪烁。
就好像你在高中的时候那一段特别灰色的时光里,你就憧憬着外面的灯火同名的窗口,你会觉得终于有一天你也会走出这个犹如老方一样的校园,去看更广,更大更宽广的世界。
可是当有一天你突然发现其实你的改变只不过是从一个小老虎房里进了一个大佬房率其实没有什么多大的区别,各种各样的因素限制住了你的自由你,根本就得不到自己想要的理想的世界也不能够得到自己想要的那种生活,这才是最根本的,最现实的。
他们曾经说过自己有钱有吃的有喝的,衣食无忧,根本就没有必要做出这么多的改变。
而且他们还有着聪明的大脑,用自己的思想就可以转了很多钱,所以要是没有这些,也没有什么大不了的。
可是那是他们的资本,并不是所有的人都能如同他们一样幸福。
这篇文章送给你。