在某一刻,一不小心爱上你。
——题记
记得那时,有一位新来的学生转到我们班上。他是一位男孩,长得很普通,个子不算太矮,有点胖胖的。然而,我心里觉得他别的班不转,偏偏转来我们班,一看让人觉得是调皮捣蛋的学生,像社会上混的那些,这下可有好日子过哩。我发出这样的感叹!我想?我还是不要和这样的人说话。
渐渐的,相处下来几天后。我发现这个新转入我们班的学生,很受欢迎,有很多女生都喜欢跟他说话,在别人看来都觉得他长的很帅气。而我就不这样觉得,我甚至打心里有点恨他,他没有来到我们班之前,我们这个班都是比较安静的学习。可是,自从他来了以后,我发现班里,气氛变样了,静下心来学习的没几个,都是和他说话。有一次让我非常的生气,自习课上就有几个人在学习,还有我。有些人在吃零食,有些人在跟那个新来的说话……当时,我正在安安静静的一个人做习题,有一道题怎么想?怎么做也做不出来?班里面的同学又在说话,我觉得很烦。我就一巴掌拍了一下桌子,声音响的很彻底,所有人惊呆的看着我,我很气愤的说:“你们话多是不是?要讲的,立马出去外面讲,没看见有人在学习吗?”他们立马回去坐好自己的位置,安安静静的,再不敢吱声说话了。
后来班主任上我们说:学校要举行比赛,要求每一个班选出一人参加。有奖励的!在场同学纷纷说自己不会唱歌,也包括我,当着这么多人的面唱更不敢。班主任问:自信点,有谁想参加的?所有人安静了,我看得出来,班主任脸上露出了尴尬的表情。忽然有一个人站起来说:有,我想参加!我们每个人便转过头去看他,这不正是新来的那位吗?他会唱歌?班主任说:没有人想唱的话,那就选他了。各位都鼓掌说好!然而,我很佩服他有这样的勇气,当着那么多人的面站起来说,这是要有多大的自信呐?我之前对他一些不好看法,也在这一刻消失殆尽。
再后来,有一次让我心动了,释怀了,也因此爱上他他,喜欢他。那时风稍微有点大,正在安静学习的我,听到窗外有人在叫我,我转过头去,他说:嗨!你的试卷被风吹到窗外去了,恰好我捡到。听他这样说,我起身去往那个窗里,拿这张试卷看。我说:“没错,还真是我的试卷。谢谢你!我看着他说:我都没发现,我的试卷被风吹到外面去。”他说:没事的!不用谢,举手之劳而已。呵呵!你是学习的太入神了,没发现吧。我说:“可能是吧。”此刻,我看着他的脸,好帅!之前都没有觉得,现在近距离的看着他,一只小鹿扑通扑通的撞进我的心,我爱上他了。
有时,我在想?也许是上天的安排吧!正是因为这一张被风吹去外面的试卷,让我在这一刻对他心动了,也因此而爱上他。或许喜欢一个人就是这样吧?在某一刻,一不小心爱上他,也就成了喜欢!