天灰灰,会不会,让我忘了你是谁。
有一点点不开心,如同今天的天气,阴云中布有冷风,甚是凄伤。我冷笑化叹息为转身,没有言语。可能是将一切看得太简单,我方觉自己好傻,可不可以不长大,我侥幸中带有哀求,但是我明白,路还在脚下延伸,时间也也一样。无情飞逝,不留下点点痕迹,而我,却错过了太多太多。
你不懂我,永远都不会。你只知道空间满满是我的动态,会冷冷的告诉我:“可不可以不要发那么多的说说”,你只知道:“你那么多感慨,不会感觉到累吗?”这样的活我会感到很伤心,你知道吗,你只知道你所谓的关心,就是开开玩笑的,逗笑一些的话题,可是我不会真的开心,你知道吗?
我想一个人静一静,包括沉睡的心灵。回想着你给我的感动,留下的只是回忆。不要再感动我了好吗?我感觉我快要被你融化了,即使我不是冰,但是内心的依赖愈加强烈,有时竟会让我不知如何是好。我怕自己离不开你,即使最终还是会离开的消无声息,我想,消失一段时间吧,我默默地换了状态,在隐身中默默点赞,自己却不再发表心情。
是我想的太多,还是你根本不再珍惜,我想都不是,最重要的是,我们彼此给不了想要的那种感觉。你我的距离不仅在于地域,还有感情。你喜欢我的可爱,傻傻的一面,但是你会接受,时常伤感,害怕孤单的我吗?我习惯你取笑我,逗我开心,和我聊天。但是哪一天,我们不再联系,不再问候,我还会依然的依赖你吗?我想这两个答案足以证明我们的经历,很感谢你的歌,感谢你的你的话,一路有你,但是,却不能永恒,可能只是短暂,可能……
有时候想和你谈谈心,却不知道如何开口,看你兴致勃勃的谈论着你的小世界,我只好附和,可我多么希望你能和我说“叶子,你是不是有心事啊?”是我伪装的太好,还是你无心理睬,这些我真的猜不透。有的时候累了,我想到的第一个人竟会是你。我不知道这意味着什么,但是我会误认为是自己自作多情的节奏,你知道吗。你说我对你不好,是吗?我真的不知道怎么回复你,我怕我的关心被你当成廉价,更害怕,你会因为我的在意而沾沾自喜。我怕的太多。
这些话,我真的不敢对你说,我不再想听你讲道理了,不是觉得那是无聊烦躁,而是因为感觉那样离你会好远,你知道吗,我心里有说不出的难过。但还是要回复你,因为我怕你说我不重视你。你问我喜不喜欢你,我感觉好紧张,但只是打出了两个字发给你,我希望我冷冷的,可以假装不在意,但是,你知道我心里想的是什么吗?
和你聊天很快乐,但是我感觉会很压抑,你知道吗,因为你的每一句话我都会静静地看好几遍,我不希望因为我的不在意影响了我们的关心。那一天,我哥们问我“丫头恋爱啦!”我说没有哈,他说:“别骗我了,之前的你不是这样子的……”我向他倾诉了好久,也哭了好久,我说我好累,他说我好傻,说我太单纯,将一切看得太真……
我想我们该好好的静一静,整理一下心情,面对即将的开学,以及内心的自己。我说的是不是太多了,但是,我只是想和你说一下我心里的想的东西,希望你别在意。
黯淡下来的天气,还有那个无感的自己,假装什么也不在意,在转身后忘却的不是你,是回忆。