时间过得真快,转眼间,一个学期结束了。在这短短一学期时间里,我掌握了许许多多的知识。与一年级相比,内容增多了,难度增大了。可是,我似乎没有感觉到二年级学习的知识比一年级的难,这是因为,我进步了!同时,我也长大了!
一个学期的时间,我完成了老师要求我们掌握的所有知识,读了班级里买的许多故事书,我也读了很多期刊。在书中我学到了很多很多,享受着阅读给我带来的快乐!
时间就像是流水,很快就期末考试了。考试之前,我做好了充分的准备。考试的那一天,我非常地自信。考试时,我认认真真、聚精会神地答卷。考每一科的时候,我都是这样做的。期末考试的成绩出来了,我语文考了满分:100+10分。数学考了满分100分,英语有些遗憾,只拿到了A等,不过评价表和红本子得的是:A+。我对自己的成绩不十分满意,妈妈想让我保二争三,就是要保住两科满分,争取三科都是满分。我没有实现最高的愿望,只是保底了。虽然我在班里已经属于好的成绩了,但是,我还要争取拿三个满分回来。我相信,世上无难事,只怕有心人!只要努力去做,就一定能心想事成!我会加倍努力的!