回顾高一作文
今天之后有太多的明天,但今天不会有相同的明天。从生命的开始到即将毕业的小男孩,你有没有感叹过人生的悲欢离合?你曾经失败过,但你还能嘲笑生活吗?你曾经因为自己的痛苦和挫折而诅咒过上帝吗?无论你是否这样做,所有这些都已成为过去,完美的记忆,所有这些都已成为历史和明智的选择。
在一个下雨的早晨,经过春雨的洗礼,学校里的花草树木变得更加美丽和强壮。当我和同学们正在吃早餐时,我的目光无意中停留在一个妹妹身上,她独自一人穿着一条金色的小裙子和一个大书包在教学楼前徘徊。此时此刻,我禁不住想起了自己。六年前,一个刚上一年级的小孩曾经这样做过。每次上学,我总是独自一人在教学楼前徘徊。也许我在心里默默地想:离开幼儿园的好伙伴后,我走进了学校,开始了新的学习和生活。我必须努力工作,以后再和他们战斗!这只是一个非常简单和幼稚的想法。现在我已经长大了,回忆起一开始的一切只是一个梦。在这一刻,无论我遇到多大的困难,我都会不顾一切地弥补我的错误,更多地想那些非常遥远但非常亲密的朋友。有他们的陪伴让我不再感到孤独,他们的鼓励让我对未来充满信心。
在我六年的小学生涯中,有太多的悲欢离合和各种各样的生活。我很幸运能在那里完成我的小学生涯。我在那里学习了六年。虽然我的同学之间经常发生口角,但我始终认为我生活在一个快乐、自由的班级,永远不会长大。总结过去,我将永远为过去的一切感到欣慰和自豪!这一切就像一个金色的泡泡,由无数的小水滴组成。尽管如此,它永远不会破裂,因为它必须收集更多的水滴,直到世界末日。
回顾过去,我们的生活是如此完美,展望未来,我们的生活是如此精彩。我们在这条布满荆棘和鲜花的长路上旅行。我们一直在努力做我们自己。虽然我们在路上会遇到很多困难,但我们始终坚持人性的美德。过去,让它过去,成为历史,依然完美。未来,无论我在人生的道路上陷得多么深,我都不会放弃我的梦想。展望未来,我有信心为我的梦想而奋斗。