“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,今天是9月10号教师节,我永远不会忘记老师那种点燃自己,照亮别人的无私奉献的精神!也祝老师节日快乐。
我想感谢的这位老师是我小学语文老师,我的语文老师平时虽然很严厉。什么事情都逃不过她那双眼睛,每次在课堂上抽同学回答问题时,她不会抽把手举的很高的她偏要抽表面故作镇定其实眼睛早就出卖了自己,即使这样我依旧喜欢这个老师。我们最喜欢看她主持,每次看到李老师主持时眼睛里的充满自信,和本身散发的气质,也很享受过程。看到她对教师和主持的执着。也让我对教师这个职业充满无限想象望。也想在属于你的节日中对你说一句:“祝你教师节快乐。”
我的第二位老师是我的数学老师,今年应该是她工作的十几年了,在您教我那三年,让我懂得了很多,还记得那一节课,我在课堂没有认真听课,你把我抽起来回答问题。我没有答出来。您当时把我批评的面红耳赤,我连头都抬不起来。下课时,您用自己的休息时间把我没听懂的又给我补上。这一瞬间才让我知道,您是多么关心我。也:“祝你节日快乐。”
我的第三位老师,平时对我们太凶了。对我门从不手软,但下课总能跟我们打成一片,就像小孩子一样,让我们瞬间忘记我们之间的的不愉快。这也是我喜欢您的原因,也希望在属于你的节日里:“祝您节日快乐。”
这三年里,若不是你们细心呵护我们,让我们学到了很多知识,才成就了现在的我们就像:“谁言寸草心,报得三春晖”也祝你们节日快乐。