从前,有一个人背着许多贵重的瓷器,在街上跑来跑去。突然,他的手松开了,他的肩膀很轻,身后传来一声清脆的断裂声。好像什么都没发生过,他继续匆忙地走着。有人遗憾地问他,"你为什么不看看所有被打碎的贵重物品?"他回答说:“碎片都碎了。回头有什么用?”
是的,所有的碎片都碎了。回首往事,找回隐隐的心痛有什么用?总是沉湎于过去的痛苦中,徘徊在过去的阴影中,无非是增加悲伤,也许,这是回首往事的苦涩!
最好让细雨飘走,你会发现幸福是你可以轻易得到的东西,就像做梦一样。梦想是每个人都做的,就像幸福近在咫尺,但要找到它并不容易。一丝幸福应该像花的生命一样来来去去。它应该轻柔地展开,然后轻柔地关闭。令人遗憾的是,在岁月如歌般缓慢前行后,发现花朵已经开放。
朋友们,请保持一颗年轻的心和一种温暖的感觉,幸福的河流将在你的心中流淌几千年。幸福之树将永远在你心中,幸福之梦将永远在你心中。
抬头看着我的头,飘浮的云在天空慢慢漂浮。我放下了长期背负的重担,打破了它,心满意足地笑了笑,不需要回头看。