想想就很久没有吃蛋糕了吧,之前的话就真的是基本上一个月里面会有三四次去吃蛋糕的机会,就说这么说才就是一个星期吃一次这样子的频率,但是说一个星期吃一次的那种频率好像就很多很大,但是呢,说一个月吃几次的话反正就是危险的频率那么多次了,然后自己确实就这样子这样子的,这样的话其实也不是说很固定的,一个星期吃一次,就基本上就是每个星期会每个月都会吃,但是呢,就可能会连续那么几天一直在吃,所以自己就是这样子的,一个人想要吃什么东西的时候就是狂吃不止,那个是不想要吃的东西的时候,自己也可以一直不吃,就喝奶茶这一件事情嘛,自己也是已经很久没有喝了,但是前段时间在喝的时候,就基本上每一天都在喝。
其实自己后来喝奶茶就发现其实奶茶没有自己想象中的,那么能够满足自己了,自己的自己就会觉得那个味道是很好的,然后那个时候也是很快乐的,自己之前就真的只是单纯的喝纯纯奶茶的话,自己也会觉得很开心和原味奶茶。但是现在的话就已经不是这样子了,现在的话就值钱了,心里面的珍珠还有里面的燕麦。然后那个谁有很多时候都是让自己觉得特别的棒,然后不想让继续吸下去就感感觉还是挺容易的吧,但是就是还是得努力的觉得去吸那个水,要不然就吃不到那个珍珠,所以呢,后来吃奶喝奶茶的次数也就越来越少了,然后后来也是发现了其他可以替代奶茶的东西嘛,就更健康的一种方式了。
然后蛋糕这一方面其实目前还是没有找到,可以其他可以性的代替的,然后现在虽然说来到这个学校,但是一个月还是会有那么一两次去吃蛋糕的机会,然后刚才在群里面看的那一个,他们昨天发的那些消息说的就是在今天晚上的7:00~9:00嘛,就是可以举行那个会议那个派对,然后他们已经准备了蛋糕,还有一些零食,希望我们可以带着真诚的热情真挚的热情去参加这一次活动,就其实这一种环境活动是真的很少的,但是终于有这样子的一个机会的时候,自己反而是很想要逃脱,虽然说在自己身旁也是有一个人可以陪着自己,然后让自己感觉不要那么孤单的,当时自己就觉得这样子的会议其实还是挺无趣的吧,就是没有任何的意义,之前的话自己就会觉得如果有那么一个人是自己想要去幸运的话,那这里会觉得参加这个会议是很有意义的,因为在通过这一个会议的过程中,自己可以更深刻的去了解到那一个人,而且呢这些可以通过这个会议,然后哪怕那个人没有感受到自己的爱,但是至少可以让那一个人感受和开心,但是这一次。就没有这样子的想法。