苏醒,一个安静的大男孩。
虽然第一眼的印象并不深,但后来就慢慢地喜欢上了这了从澳洲回来的男生。他唱心中的日月时,漂亮的转音技巧,与众不同的演绎,一下子深深的被吸引住了。后来才知道,原来他叫——苏醒。
除去其他关于他的许多种种,我只知道,苏醒绝对是一个值得支持的歌手。我更愿意苏醒是一个在浮华背后在尘世背后在人群当中默默唱歌的大男孩。但我也知道,苏醒绝对不是默默在角落吟唱的人,他身上的光芒,无法掩盖,无法忽视。出色的歌唱天赋和恬淡耀眼的笑容,注定无法让人不看见。
比起陈楚生,他少了一份岁月磨练的沧桑和深情,但无论如何,苏醒永远是任何人也无法替代的。
苏醒的小酒窝,真的很可爱哦,或许这是为了说明,青春仍在,纯真仍在,苏醒永远是苏醒。
充满梦想的男孩,在这个繁华的世界,用你的翅膀,向前飞吧!
期望有一天,能看到苏醒光芒万丈,站在最高的云端。默默为你祈祷和祝福!