无聊的时候总是喜欢坐在座位上透过窗户看看天空。喜欢闭上眼聆听知了的叫声,让人有种脆脆的感觉……而且我
也该停下脚步,去看看周围的事物,也许我已错过了许多?
喜欢蓝天,喜欢大海,无理由的喜欢……孤孤单单的天空,清清凉凉的海水,有谁懂得去享受,有谁懂得我们应该挽留那份美好?只有我吧?一个懵懂的女孩,傻傻的站在那里,傻傻的守侯着……
只要相信,期待就会成真,不要轻言放弃,否则对不起自己。只有努力,努力后你才是最可爱的人,无论成败我们都应该笑着去面对,毕竟我们已经付出过,拥有曾经你将拥有更多的未来……