快乐_高三作文_高中作文
母亲一词听起来是多么的伟大,尤其是母爱她是一种不求回报无私的爱,在这个世界上也只有自己的家人才是最和蔼可亲的。。我也是一个母亲这个我最有体会也最有感触,在我的心中妈妈她是这样的:
母亲是疲惫时的一杯龙井,当你软弱无力时,只需几口就会使你神清气爽。母亲是烦恼时的一曲古筝,当你意志消沉时,优雅的旋律一飘扬,眼前立即一片翠绿。母亲是挫折时的一阵暖风,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护和洋溢的温暖,使你安然入梦。
我记事起,我就能感受到母亲对我的爱,当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的美好,仔细一想,这不都是父母赐给我的吗?走进厨房,妈妈在做饭,爸爸在洗菜,父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家.
我的母亲是一个坚强的女人,她从来就没有向困难和挫折低过头不管困难有多大妈妈总是面对它从未想过逃避,我想在妈妈的字典应该没有逃避和认输这几个字吧!妈妈她是一个严厉的人,她从小就告诉我们做错事不可怕,因为人非圣贤孰能无过,当我们做错事的时候就要去想在家为什么会做错呢,以后应该如何去防止错误再次发生,每当我们做错事的时候她总是要我们想清楚后就告诉她自己做错了什么,从中得到了什么道理。妈妈是一个十分看重尊严的人,她认为一个人可以失去钱财就是不可以失去尊严。她总是告诉我们说布朗的母亲曾经也是因为他因为偷了别人的东西被抓住了,那个人要布朗跪在地上等他父母来接他,布朗就跪下了他的母亲看到了这一幕后拉起了布朗家里后打了布朗她告诉布朗说:“你淘皮我是不会打你的因为那个孩子不会淘皮啊!但是你不可以轻易就跪下啊!你可知道男儿膝下有黄金啊,这关于你的尊严。妈妈告诉我每一个人都需要尊严,没有尊严的人就是一个傀儡。除此之外妈妈还是一个善良的人,每当她看到乞丐她总会拿钱给他们的,这时我就会告诉妈妈说现在有很多假的乞丐叫妈妈不要这么轻易就给他们钱,可是妈妈却告诉我说宁可给错一个也不可不给啊!如果每个人都像你这样的话乞丐又该如何生存,乞丐岂不是该饿死了。我们有能力就要帮我们虽不能帮助所有的乞丐,但是能帮一个是一个。就算我给的人是一个假的乞丐那我也不后悔,因为他可能也是有苦衷的啊!不然谁会愿意整天靠乞讨过生活。所以如果我学会了一点点的坚强,如果我学得了一丝一毫的好脾气,如果我学会了善解人意、体谅人——我都得感谢我的母亲。 这就是我的母亲,我的启蒙老师。
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!。。。有人说,世界上没有永恒的爱我说不对!母亲永恒,她是一颗永远照亮我的星.
世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。