快乐_高三作文_高中作文
快乐,它到底是什么?
是蓝天明净,感受空气的清新,是春花烂漫,享受颜色的缤纷,还是奇峰耸立,体会高山的险峻?这些当然会使你快乐,而生活中,其实只需要一个眼神,一个微笑,一个动作,你的心,就会像春天润物的雨丝,夏日遮阳的枝叶,秋天甜蜜的果实,冬日温暖的阳光,那样舒顺,那样欣喜,那样温馨……
快乐,是共同期许后的欢呼年8月8日晚上8点,奥运会的开幕式在全球人民的瞩目下拉开了帷幕。当礼花在天空中尽情舞蹈时,全国人民张开双臂,举成“V”字形,一起欢呼。此时,华夏儿女们哪个不激动,不快乐?!他们每天的期盼,每年的祝愿都在那一瞬间迸发。盼的是我们的运动健儿们在赛场上的精彩表现,愿的是北京奥运会能圆满的成功年,我们共同感受到了一种快乐,那是百年圆梦的成就,那是谱写新辉煌的希望!