描写不一样的我作文600字
我个子不高,扎一个马尾辫,一双黑黑的、大大的眼睛,两排洁白的牙齿,还有一个小鼻子。鼻子上还有两个“小山洞”,哦,原来是可以用它来呼吸的鼻孔呀!
在朋友孙嘉露和胡思涵的眼中,我是一个能逗她们哈哈大笑的“开心果”。就说上次的早晨吧,我7点多就到学校了,让人意想不到的是我刚到教室,就有两个人站在了我的前面。她们就是我的好朋友孙嘉露和胡思涵,我还没有回过神,就变成了“不倒翁”,而且还是会唱歌会跳舞的“不倒翁”。只见她俩你一推,我一推,更让人生气的是,她俩把我当成了机器人,还让我给她们唱歌跳舞。没办法,她们人多力量大,我只能听她们的。一直到张老师来了,她们才回到座位上,她们玩得可开心了,但是把我可累坏了。
在王老师的眼中,我是一个超级“小作文家”。就说上一次吧,王老师让我们写作文《置地公园的荷花》。我一直写,一直写……王老师说“停”的时候,我还没写完,可是我只好停下。最后,我还为作文配了图。
在爸爸眼中,我就是上蹿下跳的“淘气包”。就说上一次吧,爸爸正在看电视,我趁他不注意时爬到他的身上,骑到他的脖子上,把他当小骏马一样的“驾驾驾……”
在不同人的眼中,有不一样的我,因为我独一无二、与众不同哦!