高中的我作文600字
青春的蔚蓝在白纸上渲染开来,瞬间,我看见成长眩目的张扬。——题记
我热爱文字。用一个个娟秀的文字拼凑出内心最纯真的独白。文字,填补着内心有时缺失了什么的空白…
我在成长,成长中有些人来过,他们又走了…我知道,还会有人来,但是他们还是会走。走走停停中,仿佛世界孤单的只剩下我自己。我渴望亲情,渴望友情,甚至…渴望爱情。我只是不想再那么孤单…父母忙碌,朋友忙碌,好象只有我一个人在原地徘徊,徘徊…最后,也只能一个人在夜里哭泣。
我吟不出郭敬明“我的青春有着明媚的忧伤”那般文艺十足的句子。我只能用最苍白无力的文字,来填补我成长的空虚。我的青春?我的梦?成长中?仿佛一直都是忧伤的。
后来,一个朋友告诉我,不是我们不想走进你是你总用忧伤来伪装自己,不让别人靠近!我想了想,是么?我环顾四周,看见父母疼爱的抚摸我的脸颊,我却扭过头;老师希冀鼓励的目光下,我的闪躲;朋友的邀请,我的推辞…原来,我不是孤单的,一直都有人陪伴着我,只是我一味的拒绝,却错过了那些美的亲情和友情。
看到海子的那一句:从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界…我只愿面朝大海,春暖花开。一瞬间,心仿佛被填的满满的,感动,自责,内疚…
从明天起,做一个明媚的女子,要有明媚的笑容和灵动的气质,对着太阳,笑着,唇边划出一抹醉人的弧度。青春是摒弃泪水的,所以,我要好好的笑着。
成长中,有些人来过,他们又走了。我知道,还是会有人来的,我的青春在走走停停中肆意张扬。成长中,收获了挚爱的亲情和纯而美的友情,遗弃了的,是本不该有的忧伤。我的成长,在有梦的旅途上,绽放光芒!
我热爱文字。喜欢用热情的文字写出我的青春!还有那一句:世界上只有一个我,我是独一无二的,所以,我要好好珍惜自己!
成长…也是独一无二的我!