高一生活高中作文
梦是清晨洒在荷叶上的露珠,装饰荷叶后瞬间蒸发。做梦!诗人的期待,永恒的追求,梦想只是对生活的向往,而梦想是永恒的投入和信仰。-铭文
未来是一片迷茫,没有人想象过它的尽头。是一个贪婪的人,不停的捡路人付的筹码,从来不在乎别人付多少。
小时候天真的编织妄想的梦,不!那是梦,不是梦。长大了,懂事了,第一次意识到自己想要什么。今天我不是嫉妒我的回答,而是更确定这个梦。我第一次做了这个梦。为了追求梦想,完成人类伟大的工程——学习,完成世界上最著名的大学。世人曾说;“你的梦有太多是天文数字,普通人不敢想。你太贪心了。”有人这样说:“你的梦想,有很大的可能性!但请记住,前提是你付出了巨大的代价。”同样的事实,不同的角度,可以得到两种不同的结果。世界不是单一的,答案来自于你自己的努力去追求,去证明,去实现。
未来,虽然,不知道有多远,虽然还是遥不可及。但是,我从来没有放弃过对它的信念,相信也许在不久的将来我会掌控未来,也许一切都只是一种执着的努力,等待着收获。
人生就是追求梦想。如果成功了,人生就充满了意义。如果失败了,一切都是虚幻的。但是,只有追求,我们的生活才会更好,才会更精彩,才会更华丽。
为了这个梦想,我不断付出。以前很幼稚,现在确定只是想向自己证明自己的未来不是梦。