《婆婆来了》观后感
电视剧《婆婆来了》以农村状元北京大学王传志与北京教授之女、联大校花何琳的爱情、婚姻生活为主线,以金融危机为大背景,反应大学生就业困难,农民被圈地进城,投资营商环境恶劣等问题下人们意识形态的改变。
《婆婆来了》有着美满的结局,经受磨练的两对或者是三对情侣终成眷属,农村婆婆如愿以偿抱上了孙子,王传志的农村哥嫂也如愿以偿做起了蔬菜生意但是,任何一个观众都不能挥去心中的伤感,因为王传志一家的美满和谐,是靠这位农村婆婆卖肾换来的,这是个悲剧,时代的悲剧。