今天看了热火VS湖人的比赛,随便的发表下自己的观点,权当自找乐趣也!哈哈~~以下的就是正文:纵观比赛,热火队今天把他的优势完全地展示了出来,“快,准,狠”,而优势的展示建立在他们对比赛节奏的控制上,热火队避重就轻地加快比赛的节奏,令湖人陷入他们的快节奏当中,陷入快节奏的湖人其内线优势马上被削弱,而且失误频频,热火趁机拉开分差,这样湖人的一场溃败在所难免!湖人输不仅输在速度和年龄上,还输在对球的掌控这一点上,后者才是致命的!
现在的湖人外线除了科比可以对球进行掌控且创造机会外,其余的都不值一提,反观热火,除了James外,还有查马士,甚至连新秀科尔都能时不时的创造惊喜,别忘了还有一个今天没上场的闪电侠!因此,湖人的节奏被热火牵着走也就不足为奇了~~湖人的外线除了科比还是科比,外线的进攻发起和终结基本上都是科比一手包办,太过依赖科比的结果就是当科比一旦被包夹,外线也就瘫痪了,甚至整支球队都陷入被动,节奏也会打乱,今天就是一个好例子!但是科比就是科比,即使大比分落后,仍然不放弃,最后一节的最后五分钟,硬是连续得分,杀手本色尽显,还真把热火吓了一点冷汗出来~~34岁的科比,仍然兢兢业业,特别是最后一节的那股拼劲,你一点也看不出是34岁且带伤上场的人儿!
这样的科比不禁令人崇然起敬~~今天的James令人兴奋,Kobe令人尊敬!步入24岁的我在2012要向24号学习!