罗佳:真能够受气。好媳妇。可怜的娃娃。比较软弱。善良。心软。不过有时脾气有点大。有些意气用事了吧。陈大可:巨型婴儿,差不多什么都听他妈的。无担当的男人。不懂得保护妻子。算体贴。做不了主。出轨男。朱燕那么丑他也看得上。哇靠!大可妈:恋子狂。太爱儿子。阴险。诡计多端。太会装。机关算尽太聪明。重男轻女的封建女人。该被雷劈。大可爸:算是看得较清楚。但太软弱。看到老婆做不好的事也不敢阻挠。立场不坚定。佳佳妈:聪明人~真能干~佳佳爸:好男人~不过够迷糊的~朱燕:不要脸的小三……不知自己几斤几两的女人陈大芸:心理变态的老处女小白:尽出坏主意的坏女人 打酱油的若干人等飘过~~~看完后,真是郁闷……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊感性只是一时,浪漫只是点缀。