迫在眉睫观后感
星期五,我们在音乐厅看了个电影,名字叫《迫在眉睫》。我乍一看到片名,就觉得这应该很惊险。电影主要讲了,小男孩麦克得了心脏病,手术费要25万美元。为了给儿子做手术,他爸爸约翰·Q和妈妈拼命地赚钱;为了凑足手术费,他们还把家里所有值钱的东西都卖光了。钱总算凑足了,但是,要做心脏移植手术,必须得有适合小麦克的心脏。为了挽救小麦克的生命,爸爸愿意献出自己的心脏。他要自杀,以之救子。后来传来好消息,说有了匹配的心脏,儿子麦克可能得救了,父亲却被判了刑。最终找到了与麦克相匹配的心脏,小麦克得救了。