起初,我认为这个爸爸输了自己的比赛后,把梦想交给女儿是不对的。因为每个人的未来都是自己决定的,家长只是应该在我们走向未来的道路上保护我们,培养我们。路是自己选择的,家长没有权利限制孩子的未来。
但当我看到最后,看到他的大女儿拿到了世界金牌,每个印度女孩都站起来了。我不敢相信现在居然还会有着性别歧视,但印度就是如此。我想:她爸爸虽然很霸道,但他真的是为孩子着想,为国家着想,因为在印度,女孩没有未来,长大后都一样是最下等的人,因此这个爸爸用自己的梦想为孩子们开拓了美好的未来,更为国家获得了荣誉,这不是随便做就可以实现的。
或许在这个爸爸自己的眼里,他不是一个称职的爸爸,但我认为,他是这个世界上最好的爸爸。