小孩不笨电影中小学生最新观后感
今天我们看了小孩不笨这部电影。这部电影主要人物有:杨学谦、成才、杰利、杰利的爸爸、杰利的妈妈、校长、符老师、成才的爸爸。
这部电影答题内容有:
杰利、杨学谦、成才的父母跟门没有时间跟他们交流,他们就变成了偷东西还有打人的人。
杨学谦一次和成才碰到了黑暗的社会,黑暗的社会问:“要加入我们么?”杨学谦和成才就加入了。
一次黑暗的社会和杨学谦成才来到商场里偷东西。黑暗的社会老大说:“你一定要偷最贵的笔记本电脑。”杨学谦和成才就去偷了。然后他们就被抓住了,警察就要他们2000块钱,两天时间。他们就知道了。
杨学谦回到家就东找西找,找到了杰利的存钱盒,告诉杰利让他借他一些钱。杰利就借给了他。但是那些钱还是不够,他就和成才一起去偷东西。他们到了一个地方,就看到了一位老婆婆身上有金链子,他们就抢完了就跑掉了。他们在跑的时候,就出现了一些幻觉说他们什么什么的。他们就回去给哪位老婆婆了。那些人就叫了好多人,来打他们。他们一些打杨学谦的,另一些打成才的。成才的爸爸看见了就上去也给着打了。最后成才的爸爸滚下了楼梯,头就被一块石子给砸破了。最后抢救无效就死了。
我的观后感是:我觉得黑暗的社会很坏,因为都是他们还得杨学谦和成才。还害的成才没有了爸爸,以为有了亲人。
我还觉得父母光做自己的就没有关我们了,那我们就要学会自己管自己。但是大人要多陪陪我们。
我想说:大家以后不要做成小偷,我们要从小做起。
我还想说:这部电影让我明白了我们要努力努力再努力。坚持坚持在坚持。