《你好李焕英》观后感
观看了贾玲姐姐的电影《你好,李焕英》。我想说其实每个人的心里都有个李焕英。我也有我的李焕英。
我的李焕英中等身材,梳着高高的马尾辫,一双浓黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上还驾着一副眼镜,平时,她的嘴角上总是带着甜蜜的微笑。虽然她不算漂亮,但是在我心里她是世界上最美丽的人。
我的李焕英非常厉害。每当我作业哪里不会,她总是帮我解答。每当我生病时,她总是想办法让我快点好起来。每当我放学回家,总能吃到可口的饭菜。虽然她有时很凶,但她是我最喜欢的人
我的李焕英非常温柔。每次考试时她都会对我说,分数不重要,只要努力就行。每次放假都带着我参加各种比赛,每次比赛前都会对我说,比赛的结果不重要,贵在参与。比赛结束时她总是给我一个大大的拥抱,让我感觉到很温暖。
我的李焕英非常友好。她虽然是生我养我人,但更像是我的良师益友。每到闲暇时光,我俩经常穿着亲子装一起看书,一起逛街,一起看电影,一起吃火锅,一起去金鼎流行美梳辫子……
你好,我的李焕英。感谢您给我生命把我带到五彩缤纷的世界。交给我如何做人。这辈子我要好好享受母女深情,下辈子咱们还做母女……