忠犬八公观后感
我在竹君园看了一部悲伤又精彩的电影。名叫《忠犬八公的故事》。这部电影实在太悲伤感人了,它把我们的目光吸引了过去,让我们深切地感受到了,这只忠犬对主人是那么喜爱,那么敬重,那么忠诚……
这部电影让我印象最深刻的是最后一段结尾:忠犬八公想象自己的主人回来了,它又能和主人一起玩了,又能和主人一起奔跑了,又能吃到主人亲自喂它的食物了……
可惜这些只是想象,我仿佛能听见它在说:“主人,您去哪里了?我盼望着您回来,无论天老地荒,海枯石烂,我都会等着你的,因为你是对我最好的!”
我由衷地想对八公说:“你的盼望我知道,我想如果我是你我也会这么做的,你是我心中的大英雄。你每天傍晚5点都准时等在车站出口处等主人回来,无论刮风下雨,天寒地冻,一天都没有间断,你那不顾一切也要等你主人回来的精神,深深地让我感动!你真是一条忠诚聪明的狗!”