《热血教师》观后感
周5是我们学校的第2次电影课,大家都很期待是什么电影,是不是很好看?在周5前几天这次电影课的主题海报就贴出来了。于是大家都抢着先看,我隐隐约约的看见了《热血教师》这4个字。旁边还有一张大大的图像。
大家都在班里听着广播的命令,我们4至6年级在音乐厅看,1至3年级就在班里看。我们迅速的排好队然后就下楼了。我们一个一个班的进去安排好位置,全场熄灯,等待着电影的播放。
有一位叫克拉克的老师,他到了纽约找到了一所愿意聘请他的学校。应聘的情节特别戏剧化,他接替了一个令所有的教师头疼的班级,这个班级,短短几个月的时间就换了六个教师。以至于克拉克到的时候,那个气极离开的教师让校长自己去管那帮小混蛋。里面有各种各样的学生,上课不听老师讲课,还吃零食,还随便走动。这个老师不但没有放弃这个班级,而且还要坚持叫他们,让他们都可以毕业都及格。有一天老师实在受不了这帮同学的折磨,不过就在他女朋友的支持下他又再次回到了这个班级,他连生病都要录视频,让他的同学都不要短了学习。最后他们班获得了最高的成绩,而且比优秀的班级总分还要高,就连他们班最坏的女生都考了两个满分。于是对这帮孩子都绝望的家长再次对孩子们有得了信心。
这节电影课又让我懂得了一个道理,就是不要对自己没有信心,要坚持不要不自信要相信自己。