今年2008年是举世瞩目的一年。在今年的8月8日,我们中国北京将隆重举行第29届奥运会。中国人盼了一个世纪的梦想终于可以实现了!中国在接受了无数次期盼与失败的洗礼之后终于站起来,强起来了!
当宣布第29届奥运会的那一天,萨马兰奇沉稳的宣告声中只有一个名字:中国北京!那一刻,全中国人的心都沸腾了起来了!从此,中国不再是受欺凌的中国了,我们可以自豪地说:“中国的体育事业很强大!”做为人口占全球百分之二十五的国家怎么能不参加奥运会呢?让我们发扬中国民族的文化风情,以最热情的心灵去迎接外宾,以最开朗的一面对待奥运。让我们用爱去感受中国的人土乡情;让我们用心去迎接奥运;让我们一起热切期待北京奥运会吧!
运动健儿们正在为奥运会做准备,但我注意的不是领奖台站着谁,而是谁在起跑线上投入得更多,付出得更多。有付出就会有收获,风雨过后是彩虹。放飞崇高的理想,憧憬美好的未来,我们,将与北京奥运一起成长,为奥运呐喊助威!我们勇敢、拼搏、向上、和平,将热情永远燃烧在奥运圣火之中!
让我们记住北京奥运的口号:同一个世界,同一个梦想。本着“更高、更快、更强”的奥运精神,喊着“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”的口号;让我们呐喊:“同一个世界,同一个梦想,北京奥运!”愿那已冉冉升起的太阳越来越美丽,越来越辉煌!
我期待着2008年8月8日的神圣时刻的到来,因为到那时,中国将会再次向世人显示祖国的伟大!