变形金刚观后感
昨天晚上大伯说马上7:20带我和表弟看变形金刚,我听了一蹦三尺高吃完饭就迫不及待得让爸爸送我去万达。我一看还包了场配爆米花喝饮料过了一会电影终于开始了。
电影的内容是这样的:有一位拥有非常大的希望和抱负,不管遇到什么困难都要做一位发明家,发明家在一家废旧的电影院里把一辆报废的卡车买回了家,然而这辆卡车就是伟大的机车人首领擎天柱,有一天,擎天柱醒了过来,跟发明家讲述了事情的经过,然后这位发明家愿意帮助擎天柱把他修好,就这样美国人知道了这个消息,要来把擎天柱杀死,他们来了抓走了发明家和他的亲人,但是在但是美国人那边,利用被打死的机车人,分解他们的金属,用这种金属制造出了像擎天柱的惊破天,和像大黄蜂的毒刺,利用这些升级版的变形金刚对战普通的变形金刚,这是一场艰难的战斗,擎天柱为了加强队伍,把爵士船上的生物放出来,为擎天柱帮忙,
但是美国人那边,利用被打死的机车人,分解他们的金属,用这种金属制造出了像擎天柱的惊破天,和像大黄蜂的毒刺,利用这些升级版的变形金刚对战普通的变形金刚,这是一场艰难的战斗,擎天柱为了加强是重生了。
队伍,把爵士船上的生物放出来,为擎天柱帮忙,最后擎天柱终于降服了他们,这个爵士是一个超级大坏蛋,是他让人类把擎天柱杀死,但还说用种子把世界炸毁,那些模仿擎天柱的队伍,终于被擎天柱灭队了,但是爵士亲自出场,攻击擎天柱,在发明家和擎天柱的配合下,终于打败了爵士,但是惊破天并没有被打败,而是重生了。
最后我名白了擎天柱的勇敢和团结也学习了card勇于奉献的精神。