变形金刚观后感
今天我突发奇想,看看变形金刚1之蓝光吧!听说三都上映了,我也来凑凑热闹。
看完了这部电影,我的第一感受就是,为什么我不是电影里的那个青年呀,有大黄蜂做保镖肩负着拯救地球的重任,他运气太好了,怎么正好是维基船长的后代呀!慢慢的我看到了最后,开始改变了我的想法,原来,他之所以可以担当拯救地球的重任百分之十是因为他是维基船长的后代,还有百分之九十来源于他的爱心,当大黄蜂被地球人冰冻而痛苦不堪时,他冲了上去和开冷冻枪的人抱在一起,不让他冷冻大黄蜂,而大黄蜂也并没有反抗,我相信只要他稍稍启动一点点的武器装备,就可以将特种部队毁于一旦。站在旁边隐蔽着的擎天柱一伙人知道他们要将大黄蜂带走也没有救走大黄蜂,是因为他们明白,如果营救了大黄蜂,肯定会伤害到人类。他们是多么有组织,有纪律,有爱心的团队,要是我是擎天柱,早就一炮将他们轰的稀巴烂了,要是我是那个青年,我就大喊着要大黄蜂反抗了,擎天柱还说,在万不得已的情况下,他会把火种放在自己的胸膛里,然后和火种同归于尽,不能因为它们的过失而让人类灭绝。多么伟大的包容精神,现在大黄蜂还在给人类当实验品呀!
看完这部电影,我明白了,做什么都要为对方着想,包容别人才能获得最终的胜利!