变形金刚观后感
今天,我怀着无比高兴的心情来到横店影视城观看《变形金刚4》。电影院座无虚席,人山人海。刚找到座位没多久,电影就开演了。
《变形金刚4》是美国巨片,主要内容:故事发生在芝加哥决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,人类也在断壁残垣的废墟中开始新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实难驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁和恐吓,关于自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……
我最喜欢的角色是汽车人擎天柱,它是宇宙中自由、正义与勇气的化身,它带领着四大金刚和恐龙机器人为正义与和平而战。我记忆最深刻的是擎天柱带着恐龙机器人飞奔着,一路狂砍,把惊破天的兵队杀得片甲不留,最后只剩下惊破天孤家寡人一个了,擎天柱和惊破天开始一场惊心动魄的战斗。最后,机械恐龙用尾巴把惊破天挑起来,一口把他的头吃掉,然后一点一点把它的身体也吃了,正义战胜了邪恶。
看完电影,我感觉汽车人战士很勇敢,面对要杀他们的一部分坏人,他们以德报怨,帮助人类,成功把核弹送向了无人能找到的星球,使得地球免受核武器的危害。汽车人是正义的化身,我也要向他们学习,做一名有正义感的人,做对人类、对社会、对祖国有意义、有帮助的好事。