变形金刚观后感
前两天,我们去了西溪印象城看了现在最火爆最精彩的电影——《变形金刚4》。
故事的内容是这样的:多年过后,人类在霸天虎的控制下四处追杀汽车人,擎天柱在躲避追杀中受伤变成了一辆破旧的大卡车。伊格工程师无意中救了他,可是他的朋友偷偷地报了警,结果引来了部队的追捕,他也在大火中被烧成了焦灰。后来擎天柱他们和霸天虎们在争抢那颗会毁灭地球的种子,擎天柱被禁闭抓了起来,还有伊格工程师的女儿,伊格和汽车人们义无反顾地冲进了危机四伏、怪兽出没的飞船中,奋力地救出了他们。后来擎天柱和禁闭展开了最后的殊死决斗,虽然擎天柱一开始情况不利,但是在伊格一家人的齐心协力,勇敢应战中,打败了禁闭,正义最终战胜了险恶,保护了我们人类!
这部电影最吸引人的地方就是它的特技,超炫的3D效果:五辆超酷的汽车在高速公路上奔驰而过时,我感觉好象在自己面前驶过;恐龙们逃跑时就好象要跳出荧幕;陨石、炮弹爆炸时,感觉整个影剧院都是火,再加上逼真的音效,感觉全世界都要爆炸了,让人一阵阵地紧张。
其实擎天柱完全可以躲在外星球的,但是他却不顾生命危险来拯救人类,可是还要被地球上的垃圾人追杀,说明跟人类相比,汽车人们更善良更单纯更重情意。
我特别喜欢和敬佩擎天柱的领袖风采和英勇善战,这部电影我会永远铭记在心的。