变形金刚观后感
如果可以验血,那么众多的变形金刚身上,一定能查到属于中国的基因,无论是现代文化的融入,还是亘古遥远的关联,至少从动画片到玩具到大电影,《变形金刚》系列的影像作品和衍生产品,都在这个古老的华夏大地上,纷纷散发着异样的光彩,不仅和国人结下了深刻的友谊,而且也让《变形金刚》系列大电影,在内地收获着巨大的票房。
与此同时,在《变形金刚》的系列作品中,也有着越来越多的中国元素,从简单的植入,到深度的剧情,世界的变形金刚,因为有中国文化加持,而变得更加世界化,这样的合作,可以看作是互惠的示好,也可以看作是互利的联姻,而当近日传出华桦传媒成为《变形金刚5:最后的骑士》的中国独家合作伙伴后,让这种形式的结合,又达到了一个顶峰。