电影《哪吒之魔童降世》观后感
前几天我去看了一场电影,名叫《哪吒之魔童降世》看完后使我深有感触。
在人们心中,哪吒一直都是一个神话中的英雄,可是在这部电影里,他不但不是影片里的英雄,村民们还把他视为妖怪,可后来能这样用他的行动让村民们知道他无论如何都是一个大英雄。
在天上的时候有一个怪物一位天神,把它化简成了一颗灵珠和一颗魔珠玉帝把他交给太乙真人来保管。谁知在一旁的申公豹起了嫉妒心。过了几年后本也要灵珠转世的哪吒,却遭到申公放狠毒的手申公豹偷走灵珠,把它献给了东海龙王的儿子敖丙,而留下了一颗魔珠。魔化身成了哪吒。哪吒出生后,人们都把哪吒视为妖怪,不愿 意靠近他。不过经过哪吒的努力,在太乙真人的带领下,他会了很多功夫可是在一次意外中,哪吒打妖怪时人们还是把他视为妖怪。他救了一个小女孩,可大家都以为是他绑走了小女孩。哪吒也在这次战斗中交到了一个朋友,他就是那颗灵珠化身的敖丙。
在哪吒生辰宴那天哪吒彻底成魔而东海龙王的儿子敖丙也暴露出了身份。可就在影片的最后得查为了救村民,而敖丙也为了帮助自己的好朋友,都化身成了自己的灵魂。
这个电影,里面的哪吒虽然是魔,可却很可爱小手经常插在裤兜里,眼睛圆溜溜的,还长着黑眼圈。
这个影片里,想告诉大家的道理就是,不要太在意别人的看法。