当幸福来敲门观后感
今天我和妈妈一起看了《当幸福来敲门》,是美国片,今天大家就和我走进《当幸福来敲门》吧!
一开始,一位爸爸和他的妻子,儿子有着平淡的生活,爸爸买仪器,妈妈洗衣服,仪器卖出去可以换一个月的生活费。一天爸爸去一个地方招聘,不小心把仪器弄丢了,自己的妻子也走了。没有钱租房子,没办法到厕所里睡觉,还要到收留所,每天排队,还要到招聘地方实习,但是不发工资,只能靠卖仪器,晚上修仪器,终于修好了,卖了250美元,够他们一个月的生活费了,最后他被那个公司招聘成功了,他非常高兴。
有些让我感动的瞬间,比如,他们在厕所里睡觉,有人踹门,爸爸特别自责,默默的哭了;在收留所,儿子的一段话让我非常感动,是,爸爸明天要考试了,你准备好了吗?
我觉得,他的儿子很相信他的爸爸,不放弃,他的爸爸有非常强的毅力。所以我们要坚持到底,不放弃。