当幸福来敲门观后感
《当幸福来敲门》,主角是威尔史密斯。威尔史密斯扮演着一个从生活极其失败到逐步取得成功的股票经纪人,他原本是一名靠推销医疗设备来维持生计的推销员,妻子不堪生活的压力离开了他,后来他选择了股票经纪人这个行业。一次在篮球场上,陪儿子打篮球的时候,他告诉自己的儿子,当别人不行的时候,他们也会告诉你,你也不行,所以永远也不要叫别人告诉你,你可以或者不可以做什么。看着似懂非懂的儿子,他的那番话更多的是鼓励自己。
后来熬过了长达6个月没有工资的培训期,他从二十几个人中突围而出,慢慢的成为了一名非常优秀的股票经纪人,当公司的主管宣布他被录用了的时候,他的眼中慢慢的噙满泪水,也许他还没有适应这种感觉,当幸福来敲门的时候,往往就是这么突然。