让当幸福来敲门观后感
刚才看了一遍《当幸福来敲门》,很有感触,甚至为之落泪。
很多人看过这部电影,但大部分人是以同情的心态去看的,而我不同。我出生在农村,成长在城市,我家并不富裕,没有某些人那么有钱,你们心中的苦日子跟我说的苦日子并不相同,你们跟本不懂苦日子。
电影我并没有全部看完,我只看到了chris被正式录用的那段,至于之后的内容,没必要看了。我看这类电影总有“难兄难弟”的感觉,我真的很不能自控,每每到这种时刻总会流泪,“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,我会将这部电影永远存放在硬盘里,因为它对我来说太有意义。
假如生活真的从你这夺走了某些东西的话,那么努力吧,生活会加倍返还于你。
everything will be ok。这句话是对的,一切都会变好的。