看完我自问:你幸福吗?你有多幸福?
不是每一个努力都会获得成功的,但是我们还是要有梦想。这是一部根据美国真实人物奋斗的故事改编而成的电影,主角原型是美国黑人投资专家克里斯。加纳得。
有几个片段一直在脑海里抹不去。
被妻子抛弃;带着儿子居无定所;为了省下八秒钟的时间不放下电话的听筒;当得知成为股票交易员的那一刻,我也与男主角一样,难掩眼中的泪水……
成为金融家的路如此的艰辛,但是靠着坚强的毅力和拼搏克里斯加纳得成功了。生活中他的付出远不止这些。
“如果你有梦想,就要去捍卫它。如果你有理想,就要去努力实现”
影片的最后故事的原型与电影中的人物擦肩而过……
我们真的很幸福,我们缺的不是幸福,是需要的坚持和毅力。