让当幸福来敲门观后感
《当幸福来敲门》,在他最艰难的时候,妻子带着儿子离开了他,但他决不放弃想当一个好爸爸,最后儿子有重新回到他身边,虽然过的比以前更艰难,但他没有放弃儿子,哪怕是带着他去教会,还睡在厕所血,作为一个憨厚老实没学历的男人,他抱着儿子流泪啦,但是流泪过后他又踏上了奔波的路程,为了自己,为了儿子,为了生活。当然生活没有让他一直绝望,努力付出就会有收获。
看了这部片子,我想起了自己的父亲,我的父亲虽然没有生活在男主人公的物欲横流的环境,我也没有过过小男孩的奔波生活,但是他们都有同样的信念,那就是“爱’,对孩子的爱,我很庆幸我从小有个遮风避雨的窝,比起小男孩我幸福得多啦,我意识到了不管怎样我都要学会感恩,不管是怎样的艰难咬咬牙都会过,要正面的看待世界,因为只要你努力的生活,生活不会抛弃你,只是每个人幸福的方式不一样,有的笑着幸福,有的人哭过了也会幸福!也许以后你会发现今天的辛酸就是为明天的幸福!
也许我们不会像克里斯那样经过大风大浪,成为世界瞩目的人,但我们可以从小事做起,为班级、学校、家庭着想,我们同样也可以成为英雄!