我觉得那位代课老师太牛了,他能用一爱一去教育,还 让那些坏孩子懂得了感恩。要是爸爸一妈一妈一也能这样教育我,那该多好啊。
这个学校对待犯错的孩子竟然提醒也不提醒,就直接处罚。我觉得太过分了。而且关禁闭至少关六小时,六小时已经是一天的四分之一了。那些关十五天的,简直不知道怎么度过!而受了惩罚的孩子没有人关一爱一,可能只会想着为关禁闭而报仇,这样反而只会越变越坏。
那个校长太没人一性一了,误会了学生不仅道歉反而说这是早晚的事。
学生也不好太不听话,但后来被代课老师改造了。这位老师太伟大了。
所以我应该做一个听话的好孩子。