当幸福来敲门观后感
昨天,在学习英语阅读课的最后一段时间里,我们终于把《当幸福来敲门》看完了。
加德纳在他获得幸福的那一瞬间起,他那充满甜蜜和幸福的笑容,他要得到幸福,他要得到梦想,他说过如果你有梦想,就要守护它。我也有梦想,我会去为我的理想,像加德纳一样,在困难中站起来,坚持下去,一定会有成功的一天。
在他得知自己被雇佣时的那一瞬间,不是在收容所里照顾儿子、修扫描仪的那一时刻,而是在他在厕所里捂住孩子耳朵,用脚抵着门,在厕所里落泪的那一秒钟,他那一滴眼泪流地那么无助,外面的人把门越敲越凶,加德纳紧紧地捂住熟睡的儿子的耳朵,我不知道他为什么要用脚把门堵上,但是我知道他很爱他的孩子,也希望幸福降临到孩子身上。