当幸福来敲门观后感
《当幸福来敲门》中的主人公克里斯·加德纳是一个平凡的爸爸,因为他们很穷,他妻子也自己跑了,留下了他和他儿子。克里斯又去参加股票经济,他在20人中脱颖而出,已经聘上了,可是在 六个月之内没有工资。
最后他们连房租都交不起,住在公厕里,每天5点半要准时到福利院抢位子,有一次还跟别人打架,还有一次坐出租车,他还中途逃跑。
让幸福来敲门,反应了一个人为了生活可以从最基层不断的往上爬,也反应了社会底层的人的穷困潦倒的生活,我们要珍惜现在的生活,好好学习,这样我们以后才能生活的更好。