当幸福来敲门观后感
今天,我在家观看了一部英文原声老电影《当幸福来敲门》,这部电影让我亲眼目睹了人生的苦辣酸甜。
电影中的主角叫克里斯,他有一个儿子,名字叫克里斯托弗,克里斯的家庭条件一般,后来他的妻子离开了他,到纽约去工作,克里斯带着克里斯托弗生活。但是,因为没有钱交房租,他们搬了一个新家。还是因为没钱,他们被赶了出去,再次没有了房子住。他们甚至去睡地铁的厕所,可是克里斯在最困难的环境下并没有沮丧,始终保持乐观的生活态度,他和同事说话仍面带笑容,没有说什么自己家境困难的话。当时克里斯的银行卡里只剩22块多的美元。但他依然不放弃创建了一个自己的公司,后来经过努力,他成功了。
克里斯面临过绝望,感受过孤独,面对过破产,最终,他成就了一番事业,感受到了人生的幸福,用自己的能力来照顾他的儿子克里斯托弗。
克里斯用自己的行动告诉我们:成功需要努力,不是只有幸运就能得来的。请相信,努力后,幸福就会来敲门!