《三傻大闹宝莱坞》观后感
今天,我在学校看了一部名叫《三傻大闹宝莱坞》的电影,这部电影十分有趣,我也十分喜欢这部电影,这部电影用的倒叙写法。
这部电影主要讲了:兰柯、拉贾、法尔法在ice工程大学所发生的事情。
法尔汉最初的梦想,并不是一名工程师,而是一名动物摄影家。但是因为惧怕自己的爸爸,所以他只好去学工程。因为他并不热爱工程,所以成绩一直在倒数。那么你想知道他最后有没有说服自己的爸爸呢?想知道的话就来看看电影吧!
兰柯,他十分热爱工程学也十分聪明,但是,可惜的是他是代替别人上学的,他的真名叫汪都,是真兰柯家的园丁的孩子。
拉贾也十分热爱工程学,但是他的成绩并不好,为什么不好呢?因为他十分惧怕自己学的不好。为什么惧怕自己学的不好呢?如果想知道的话也来看看这部有意思的电影吧!
这三个人阴差阳错的成为了好朋友。
这部电影里最有趣的片段是,兰柯是一个不喜欢死记硬背的学生,为了证明死记硬背是没有用的,于是在教师节那天把查特的发言稿里‘服务’改为‘压榨’,这件事让校长十分生气。于是查特就像兰柯宣战:看十年后谁过的好。
十年之后,兰柯不但成为了一名小学老师,而且还是一个拥有400多项发明专利的科学家――旺都。
在这部电影中我知道了,要坚持自己最初的梦想,如果父母不同意,也要努力说服他们。人只有有梦想,才能让人不断前进,正如电影最后所说的,追求卓越,成功就会找到你。