《三傻大闹宝莱坞》观后感
今天我看了一部电影,它的名字叫做《三傻大闹宝莱坞》,它是一部很励志的电影。
这篇故事的开头就是寻找兰柯,后来就开始回忆上大学时发生的事情。
首先,兰柯一到学校就受到学长的欺负,他巧妙地利用“盐水可以作为电的导体”这个理念教训了学长。之后兰柯,法尔汉,拉贾就相互认识了,他们被分到了同一寝室,他们是形影不离的好朋友。兰柯告诉他们,如果感到害怕就对自己说“平安无事”,这样一切问题就迎刃而解了。
而让我印象最深刻的是莫娜在暴雨天生出“小冠军”那一段。
那个夜晚兰柯和法尔汉因为帮拉贾偷试卷而被校长退学,当兰柯看到奄奄一息的莫娜,由于暴雨堵塞交通没法去医院。于是兰柯和朋友们迅速把莫娜抬到休息室的乒乓球桌上,帮她接生。可是偏偏在这个时候停电了,兰柯不慌不忙地叫小个子把他的换流器拿过来。莫娜没力气了,兰柯做了一个真空吸盘为她接生,可是小冠军出生时没有哭,人们都以为他死了。但是几句平安无事又让他活了过来,校长让兰柯留到考试完后再走,但是毕业之后,兰柯就音信全无。
在结尾的最后,法尔汉一行人得知兰柯就是那位大科学家——范素科。旺都,查特只好向兰柯道歉,可是兰柯跑掉了。
电影这就结束了,在结束时我的脑海里一直在回荡着这意义深刻的句子——追求卓越,成功就会找到你。没错,我们大家都为了一个目标努力,追求,不断的超越自己。
我非常喜欢这部电影,它诠释了朋友之间的友谊,诠释了朋友的真谛。