当幸福来敲门的观后感
"今天,我看了《幸福来敲门》这部电影,这部电影主要讲述的是主人公Chris gardnerbu不平凡的人生经历,一开始,他家境清贫,和妻子每天都要拼命的工作,才能维持生活,日子过得非常艰辛。最后妻子也离开了他,万般无奈之下。带着儿子一同工作。Chris gardner在外面工作,看见别人脸上都充满了幸福的样子,很是羡慕,但他没有办法。随后就到了他改变命运的时候,他进了一家经纪公司最后在那一家公司里不断学习和成长,充分展示了自己能力,工作中也获得了许多的经验,最后Chris gardner建立了自己的公司,成了一个百万富翁,过上了幸福的日子。
在这部电影里我还是很佩服主人公Chris gardner:因为Chris gardner是一个乐观的人,他有有一个积极向上的心态,在种种困难的面前能屈能伸,无所畏惧,最终,他还是以他的智慧和勤劳的双手创出了属于自己的一片天。
这部电影里我的收获是:
1、我们做事要认认真真的做,无论遇到什么困难都要坚持,做到持之以恒。
2、在人生的路途中,时刻都要把握好机遇。
3、我们要有一颗乐观,积极向上的心态。
这部电影是一部励志的电影,告诉我们一个人的性格决定他的价值观以及他的人生。