《三傻大闹宝莱坞》观后感
我今天看了三傻大闹宝莱坞,有名“三个傻瓜”这部片很搞笑,可又耐人寻思。这部片围绕兰彻、拉朱、法汗、皮娅、“臭皮王”查尔图和病毒院长。
查尔图去找法汗和拉朱,十年前他们说的约定,他们去找兰彻。回忆起了以前。兰彻刚去皇家工程学院,所有新生必须脱裤子为学长致敬,可兰彻不脱,去了自己的卧室。学长给他十秒钟,兰彻在十秒钟做了一个电流器,学长数的十秒钟到了,在他门上尿了,但刚尿,电流通上了电,把那位学长电得不轻。还有他为了拯救跳楼的拉朱,而说姐姐要嫁人,父亲康复了,母亲买了新衣服,拉朱康复了。
这部电影真是感人至深,虽然兰彻不叫兰彻而叫×××,但他留给我们的快乐,他替同学完成作业,可那个人却上吊自杀了。兰彻是乐于助人的,从他的精神我受到很多启发如:要有乐于助人的精神;劝导同学做自己喜欢的、自己感觉快乐的事。他的精神是值得我们学习的。
我要学习兰彻的精神,做自己喜欢的工作。快快乐乐的生活。