《三傻大闹宝莱坞》观后感
《三傻大闹宝莱坞》这部剧可以说是一部喜剧,也可以说是一部励志剧。这部剧是以倒叙的方法写的。主要写了兰柯,法尔汉和拉贾三人。但在剧中我最喜欢的并不是他们,而是一个反派角色——查特。
兰柯,法尔罕,拉贾是同寝的同学。法尔汉其实并不想学工程学,他想成为一名摄影师,拉贾的家境并不好,他的家人希望他可以好好学习,毕业后找一个好工作,来改善家里的经济情况,但是法尔汉和拉贾的成绩并不是很好,而兰柯和他们不一样,他喜欢工程学,但他的身世却一直是个迷。
就在教师节,查特要在台上念致词,于是查特就去找图书管理员写稿子,但在中途,稿子被兰柯,法尔汉扰乱,稿子很多重要的地方也被兰柯改了。但查特还是选择了死记硬背,在查特站在演讲台上开始演讲时,完全是按照稿子来的,所以出了很多错误,也因此把校长气得不轻。
当查特知道是兰柯把稿子改了的时候,他非常的生气,就与兰柯打了一个赌,赌他们以后谁会过的更好,谁是成功者,谁是失败者。毕业后的十年里,不得不说查特确实有努力,也获得了成就,这也许也是他骄傲的一部分吧。但是要骄傲,也得要有骄傲的资本。
查特他在十年里也有拼过命的努力着,他也有着一颗追求卓越的心,成功也找到了他。
对啊!不管是什么样的人,只要他追求卓越,愿意努力,那么成功肯定会找到他。就如剧中的那句“只要追求卓越,成功就会找到你”。