观《春晚》有感
时间静静而过,转瞬间2022虎年的步伐已经靠近了,让不少人都喜悦不已,新的一年,又是一个全新的起先。每年春节的前一天就是一年一度的除夕节,这是一个特别重要的节日,同时也是新年启程的一个过渡期,道别过去的一年,迎来崭新的年份,一切都将是重新启程。说起除夕,想必身为中国人都知道在这一天的晚上,我们可以迎来一场震撼人心的文化盛宴,那就是可以观看央视的春节联欢晚会。
除夕夜,团聚饭的完毕,最华蜜的事情就是和家人围坐一起看春节联欢晚会,感受春晚的精彩,艺术文化的熏陶,别提有多让人快乐无比。每年的春晚都给我们带来不一样的惊喜,今年也不例外,2022年的春晚更是好看极致,让人感慨万千。春晚节目类型多种多样,舞台绚丽多彩,场景变化莫测,整个春晚的气氛甚是隆重而喜庆。搞笑的小品相声、魔术、唱歌以及明星们的同台互动,让不少电视机前的观众们看得兴致勃勃,感受到了深厚的节日气氛。这也是春晚价值显现之一,好看的春晚给观众们带来众多的乐趣,快乐声充满整个春节,让平凡的春节增加了些缤纷色调,意义非凡。
匆忙而过的时间,2022年的春晚在新年的钟声即将敲响时完毕。2022虎年已经到来,让我们一起祝愿新的一年里一切都顺当,祝愿我们的祖国更加旺盛兴盛,紧跟党的步伐,享受华蜜美妙的生活。