观《春晚》有感
今天就是除夕了,我家在晚上19点已经吃完晚饭了,就守着眼前的电视机,等待着春晚的到来,我们家基本上每一年的春晚都不落下,每一年的春晚都给我不一样的感觉。
“嘀嗒、嘀嗒”我们家“老古董”时钟响了,北京时间20:00点,20xx年兔年春节联欢晚会开始了,听说今年的春晚是以“福兔贺岁,欢乐祥瑞”为主题,我很是期待着,节目开始了,映入眼帘的是一个非常华丽的舞台,舞台布置充满了年味,给人很是喜庆的感觉,其中,节目一个比一个精彩,节目有魔术、小品、歌曲、舞蹈、戏曲,其中我最喜欢小品,小品看的让人哈哈大笑。
时间慢慢流逝,节目也看的差不多了,今年的春晚节目注重思想、艺术、和现代科技的结合,丰富了节目的样态展现了真实质朴的生活,在喜庆热烈的气氛中突出团圆、团聚、团结的年味儿。让观众在欢笑中和感动中尽享春节的快乐。
今年的春晚依然是没有让人感到失望,非常的精彩,不得不让我竖起了大拇指,今晚真是一个美妙的夜晚。