每一个人的梦想都是不同的有的人的梦想是空姐,有的人的梦想是老师,有的人的梦想是演员,有的人的梦想是富翁 ……而我的梦想是当一名歌星,这是我一直以来的梦想,而别人问起我的梦想是什么的时候,我却‘ 骗’他们说是这个是那个,我从来不会和别人说我的梦想是歌星你们知道为什么吗?因为我自身的原因,我大概永远也实现不了这个愿望了吧!是什么原因会让我对我自己都失去信心了呢我不想说,我也不敢说,就算没有那原因,同学们照样会嘲笑我的,他们会说:“ 像你这种人都能当歌星,那全世界的人都是歌星了,他们有可能说的没错,我唱出来的歌五音不全,没有一次不走调的,我唱出来歌大概没有一个人说还能听的下去但是我喜欢唱歌,我爱唱歌为什么会变成这样呢?