我在我们班里被称作“暴力女”和“假小子”。男生都害怕我,所以,他们特地设计了一出恶作剧来捉弄我。
一天,我走在空旷的走廊上,突然我们班的张思刚和我说:“假小子,陆雅妍,快点,我带你去看最有趣最好玩的事情!到底是什么事情我暂且保密,去了你就知道!”我好奇心起,跟着他走了一段。突然,两个男生从暗中突然杀出,我还没弄清;楚是什么情况,想问问他,你们知道什么有趣又好玩的事情?那两个男生微微一笑:“说了就没意思了!
突然张思刚和俩男生同时推我,把我推进了附近的男厕所,然后死死的堵住门。我大惊失色,只听他们在门外说:“哈哈,有趣的事情,就是陆雅妍进男厕所!”“这个故事有趣嘛,陆雅妍?”我气的要死,不断的推门。只是他们三个把门卡的死死的,我竟然推不动。可恶!我气的肺都炸了。这些男生也太狡猾了!我陆雅妍擅长跆拳道,就算三个男生围攻,也不是我的对手,我陆雅妍一身武功,居然中了他们的奸计!外面男生的声音传来,什么“陆雅妍是个变态天天进男厕所”,让我更加愤怒!
“要冷静,想想办法,陆雅妍。”男厕所里的我;不断的对自己重复这句话。突然我想到一个妙招对付他们。我到床边,模仿起男人的语调,粗声粗气的说:“这男厕所门口怎么回事?”果然外面三个男生开始窃窃私语:“会不会年级主任来了?”“要是真的被发现就惨了。”"“你去走廊看看!”我又模仿起男生的语调:“你们都来看看那个人是不是年级主任,我看不清。”果然,他们三个男生都在走廊尽头观望,可哪里有年级主任的影子?
我见妙计得逞,大大咧咧的走出男厕所。那三个男生,自然是被我教训了一顿!“你们看什么呢!”我对着三个男生大吼一声,为了泄愤,我一脚踢在男生的裤裆上。另外俩男生想跑,可我怎么会放过他们?我一个扫堂腿撂倒一个,三个男生被我踢翻在地上。我哈哈大笑:“想对付本姑娘?我陆雅妍不是好惹的!
这一回我陆雅妍可是乐开了花,急中生智巧妙退敌,看着三个男生被我踹在要害上,疼的死去活来,我越来越佩服自己:我还真是个智勇双全的女生啊!