我是神奇的“○”,圆圆的脑袋上长着一双水灵灵、圆溜溜、大大的眼睛,可爱极了!
我乐于助人,有许多朋友。在一个阳光明媚的下午,我去找我最好的朋友——小松鼠玩儿,可是小松鼠生病了,正赶上小松鼠父亲的汽车轮胎坏了,汽车轮胎坏了,汽车开不了,请不了医生看病,小松鼠的父亲快急出汗来了,看着小松鼠的父亲着急的样子,我想帮帮它,我灵机一动,跳到小松鼠家的汽车下,变成了一个汽车轮胎,嘿!没想到刚合适!就这样,医生请来了,小松鼠的病也治好了,可我的衣服却被摩脏了,看到小松鼠乐得眉开眼笑,我心里也美滋滋的。
还有一次,我出去玩儿,路上见到了小松鼠在哭,我急忙上前问它:“怎么了?小松鼠?”原来,小松鼠家住10号楼,可是,“10”号楼的数字零被吹走了,这下“10”号成了“1”号。号码不对了,小伙伴不能和小松鼠过生日了,小松鼠十分难过,我一跳,跳到号码“1”旁,小松鼠一看,“10”号回来了,它可以和小伙伴们一起过生日了,而我呢,等到保安把零放回去了,我又做了一件好事。
就这样,我的朋友越来越多。