关于呵护的话题作文
天下人尽知,在全世界中除了母亲以外没有人更了解你。可我的母亲呢?
当我刚刚满七岁时,要踏上“丝雕之路”时,母亲硬是把我拉了回来,害我只能去上小学一年级,不能去踏上只属于我的“丝雕之路”,而且我的这条路跟张赛那些名人走的“丝绸之路”不大一样。我走的路可是一步登天,一手遮天的“成明之路”啊!
可我的母亲因为对我的这个宝贝儿子,过渡地呵护害我被狗咬,被人骂,就连蚂蚁都来欺负我。
那时放学回来时,回到家中,放下书包正准备出门玩时,我那变态老妈出来说﹕“不要出去玩了,外面太危险了。”“可……可我都已经跟小伙伴们约好了。”我说。那好吧,看来今天的玩具要泡汤了啊!什么?咦,今天的天气怎么这么糟,还是不要出去好了。结果因我那次的过错小伙伴们都骂我,而且还不跟我玩了。