什么叫做意志,什么叫做坚强。那就让你体验!
在十月十日下午三点星期六的时候,老师让我们在大操场上去跑圈,跑到了大操场上就开始跑,在这个跑两圈的过程当中,有的是静走、有的是慢跑,还有的是飞快的快跑!跟老虎似得!两圈跑完了,但是被跑的气喘吁吁的,头上都已经冒出汗来了!就好像火山蒸发了一样!腿也快要麻了!就好像全身都被掏空的一样!但是没过几秒,老师就吹哨子说:“最后再跑三圈!”同学们听到了大吃一惊!都在说:“啊?最后还要再跑三圈?这不得累死呀?”因为老师说了只好完成!根本就没有退路了!这必须的完成!同学们都拿起精神来,准备好奔跑的姿势。老师吹哨子的时候,同学们一齐奔跑起来,就好像八路军的冲锋一样!勇敢的往前冲!冲啊!
过了五分钟之后,我快要不行了!差一点心脏里的血都要吐出来了!快要到终点了!我没力气了!我本来想要静走的,但是老师让我快一点,我也没有办法,只好平静权利!一直往前冲!但是我的腿快麻了!我还是坚持的冲!冲到了终点,六分十八秒。
在我跑三圈的时候让我知道了什么叫做意志、什么叫做坚强!