她的名字叫孙晓琳,是个能歌善舞、热爱劳动的阳光女孩,由于她神通广大,我们都称她为“小魔女”。
小魔女很热爱劳动。有一次,班里举行大扫除,她最先来到教室,看到玻璃脏了,三下五除二就把玻璃擦的干干净净,随后,就又拿起扫帚,扫呀扫呀,一直扫到干净为止。放下扫帚,又拿起拖把拖地,等大多数同学到校时,整个教室已经焕然一新,再看看她,已经累得气喘吁吁,上气不接下气了。她却笑着说:“我虽然很累,但能够为班级出一份力、再累再苦也是值得的。”我们都被她无私奉献的情神和神奇的力量感动了。
她还是我们班的歌舞明星。有一次,学校举办第6届才艺比赛活动,孙晓琳带领几名同学参加了《明月几时有》的歌舞表演,竟夺得了全校的第一名。
她还做过很多好事,有一次,她看见班里的扫帚散了,就主动拿回家,用绳子捆好以后,又拿到了学校。
她不仅能歌善舞,热爱劳动,人也长得很漂亮,像个洋娃娃,一笑起来,脸上就露出了两个小酒窝,虽然长着一些雀斑,它们却像一群小精灵在和她捉迷藏,显得更神气、更俊俏了。
你想和这个天真灿烂的“小魔女”交朋友吗?