心中的太阳话题作文
今天是我妈妈的假期,我想给我妈妈一个金色的太阳。
安静的午后,一串熟悉的脚步声渐渐走近我家。啊!妈妈,我赶紧跑过去说:“妈妈,我要给你晒太阳!”我妈笑着说:“我的小宝贝,你是我妈的太阳!”“我是太阳?”我皱着眉头对自己说。我妈微微一笑,抱起我,放在我耳边,小声说:“虽然太阳对我来说是不可能的。但是我已经有太阳了,那就是你!”我突然意识到,我悄悄对妈妈说:“我知道,我是你心里的太阳,对吗?”我妈放下我,笑着说:“没错!”
我终于明白,我是妈妈心中的太阳,我想:我是妈妈心中的太阳,我会越升越高,让妈妈脸上的乌云变成阳光,让青春的光芒永远照在妈妈的脸上!
妈妈,相信我,我能行!