心中的太阳话题作文
每个人的心中都有一颗属于自己的太阳,虽然有时太阳会被乌云遮挡住,但我相信太阳总会拨开云雾,再次让它温暖的阳光照亮内心每一处的晦暗。
小时候的我十分怕黑,每当夜幕降临我都会一人躲在房间里,开着灯拉着父母在身边陪着我。我不喜欢黑暗,我喜欢白天那天上高高挂着的太阳,因为它总是能够带给我温暖。而黑暗却只能给我带来无限的恐慌与害怕。
在印象里我最记忆深刻的是那第一次面对黑暗的时刻,也在那时我才明白的感受到,自己的心中有一颗太阳在照亮着我。