心中的太阳话题作文
今天太阳可真大,热死我了,最近暴雨过后,第二天就出了太阳,我本以为出太阳也好,天晴了。可我却万万没有想到,迎来的竟是赤日炎炎的天气。今天我出去倒垃圾的时候,太阳照得我连眼睛都睁不开了,害得我都是闭着眼睛走过去倒的。
回到家里,我一摸头顶,一个字“烫”,我又玩温度计上看了一下,哇!30多度!!!爸爸在外面洗衣服,晒得大汗淋漓,衣服都湿透了。真想让太阳公公吃根棒冰,好让他降降温,散去热气。我们也好凉快点,不过,貌似不可能。真希望科技再发达点,这样我的愿望就会实现了。中午快到了,我想肯定更热了,连忙把所有电风扇打开。夏天真热啊!真希望世界上只要春天,那该有多好啊!