心中的太阳话题作文
一个夏天的上午,天空那么蓝,那么高,温暖的阳光 照着大地,海浪轻轻地拍打着海岸,发出了哗哗的声音。
金黄色的沙滩上有一只慵懒的海狮,拖着肥胖的身子,刚刚从海 水里出来,趴在金黄的沙滩上晒太阳。它露出了雪白的牙齿,眯着一双小眼睛,显得很舒服。
这时,有两只小鸟从高大的椰子树上飞了下来,一只小鸟落在海狮的身上,不时 用尖尖的小嘴啄了一下海狮,好像在给它挠痒痒;另一只小鸟站在旁边,好像在给海狮唱歌呢!
海狮心想:今天也太幸运了吧,阳光温暖,还有两只小鸟来陪我晒太阳!