心中的太阳话题作文
“累死我啦!”周末早晨我抱怨道。不过爸爸依旧是“雷打不动”地“邀请”我起来锻炼,当然,为了不白费爸爸的一片苦心,我也是极不情愿地下了楼,今天也不例外。出门时,我偶然一瞥,竟发现爸爸的鬓角不知何时添了几缕白发。我的眼眶不禁微微湿润了,在心里默默地说:爸爸,您辛苦了。跑步时,望着眼前挺拔的身影,我为自己打气,更加努力地奔跑起来。
爸爸,你就是我的太阳,为我带来了温暖和光明,你就是我的太阳,是我生命中不可缺少的。
心中的太阳话题作文 26
今天妈妈给我买了一顶太阳帽,很漂亮!特别喜欢。这是一顶宽边的金帽子!上面绣着一位金毛垂下的蝴蝶公主。她头上戴着一顶王冠和一个浅红色的发夹,两边各有一个夹子。一双粉色翅膀上的图案非常漂亮。她站在一朵玫瑰花上,好像在炫耀她的美丽。她嘴角挂着微笑,仿佛在对我说:“你好,你觉得我漂亮吗?”帽子周围有四朵深红色的小花,真的很美,就像真的一样。出门的时候带在身上,让它在烈日下遮挡阳光。每当我看到它,我的心情就会振作起来。晚上经常会梦到它,梦见自己会和它一起在太空中高飞。我喜欢这顶漂亮的太阳帽!讲师:祝玉锋
善于观察和思考。