心中的太阳话题作文
如果没有太阳我 们的生活会是什么样子?如果没有了太阳我们 将任何生活?我们也许将继续这样生活下去,只是 有了那么点暗淡,但是 那有什么关系呢?我们 至少还在一起。不是吗?
假如没有了太阳,我们会不会就这样下去,假如没有太阳我们将会心更贴近,我们才更好的体会到对方在我们的人生中是多么的重要。就好比我们失去了一个太阳,才知道它对我们有多么的重要。
没 有太阳的 日子我们照样能够适应,但是我们为什么还是对太阳那么的情有独钟。这是 为什么?我们每个人心里都知道啊。只是我们没有去注意罢了。