用真诚换真心,大家有没有类似的事情呢?恰巧,我读了一篇也是关于这个,你来听听吧!
有一天,一个叫曾宪梓的年轻人去一家服装店推销领带。老板看他着装不整,就把他赶了出去。
第二天,曾宪梓穿好西装,准备去给老板道歉,还请他喝茶。
最后,曾宪梓凭着自己的真诚,感动了那位老板。从此,两人真诚合作,成立了著名的“金利来”集团。
我觉得人是世界上最富有感情的动物,没有一个人能抵挡真诚的力量!
回忆一下,当别人诚恳地对待自己的时候,感觉温暖而安全,并且能在其中找到自信和快乐。
所以,尽管有时候,自己的一片真诚也会被别人拒绝,甚至被人误解,但我们不要放弃,总有一天,他会被我们的真诚所感动的!