春天来了为话题的作文200字
春天来了,小草偷偷地的从土里钻出头来了,嫩嫩的,绿绿的。柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了。南方的春燕飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,象是在赞美春天美丽的风光呢!小河解冻了,清凌凌的河水带着碎冰渣儿欢乐地流淌着,弹起了美妙的琴声。
田野穿上了花衣裳,好象小姑娘一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命。春风如绵,多么柔软,多么温暖!春雨如丝,象无尽的彩线,忙碌地为大地绣织鹅黄色的春装。轰隆隆的春雷,唤醒万物,迎接春天的洗礼。
春天真美啊,我爱春天!
来了,静悄悄地向我们走来。
从远处看,一片绿色,那绿色中藏着鹅黄而又嫩绿的和自在闲游的凤蝶儿。从近处看那一片片叶子长的那么茂盛,上面还有一颗颗“珍珠”是透明的,这小小的“珍珠”里映出了周围的一切而美景,长出了一片片嫩嫩的叶子,这叶子可不是绿色的,而是浅蓝色的,阳关照着绿叶,清楚地看到这片叶子的叶脉。看那活波可爱的凤蝶,它的翅膀上的花纹像一页页绚丽的智慧书页,在凤蝶旁边的小蝴蝶,这只小蝴蝶半蓝半透明,在耀眼的阳光下,这只小蝴蝶变的比原来美丽许多。还有那一只一只小昆虫,都已经出来“散步”了,那绿色的身体,给自己做掩护,他们姿态显得英勇异常,是在守卫着吗
春天果然来了。