幸福话题作文
是妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界,从小就教我怎样做人,时时刻刻都关护着我。每当我在妈妈的怀抱里时,总感觉幸福无比。
记得有一次,我数学测试只有考到88分,我知道分数后,总觉得心里有一块沉重的大石头悬在心中,迈着沉重的脚步向家走去。到了家,我低着头把分数告诉了妈妈。妈妈并没有批评我,而是鼓励我,让我不要灰心,下次继续努力。然后把我错的题目一道一道的给我分析,一直分析到晚上10 点多钟。那时候我感觉我很幸福。
还有一次晚上,我突然发高烧了,而且是39.6度。妈妈二话没说,背上我直奔人民医院。可天有不侧之云,突然下起了滂沱大雨。妈妈赶紧脱下外套,披在我的身上 ,我迷迷糊糊地在妈妈的背上睡着了。等我醒来后,发现妈妈的身上上下全都是雨水,还不住地打喷嚏,我在妈妈的怀抱里打点滴。虽然我在打点滴,但是我很幸福。
还有一次,我放学回家时,看见妈妈正在为我缝毛衣,想起了我上个礼拜对妈妈说过我的毛衣有了一个小洞,让妈妈帮我缝一缝。妈妈说还能穿几天,为了这件事,我和妈妈都翻脸了。可现在妈妈正在为我缝毛衣,我后悔及了。同时也感到很幸福。
我为有这样一个好妈妈而感到幸福。