春,一个美丽的季节,一个绿色的季节。瞧,原野上那群小朋友在干什么?原来,他们在寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在柳树的嫩绿里。那刚刚长出来的小嫩叶,绿得那么可爱。千万条柳枝丛树上垂下来,真是“万条垂下绿丝绦”啊!
春天在哪里?春天在黄澄澄的迎春花里。空空的花枝脱掉了冬爷爷送给她的白色棉衣,换上了春姑娘送她的黄色连衣裙,跳起了一支优美的舞蹈,加上小蝴蝶的伴舞,变得更加美丽。
春天在哪里?春天在清清的小溪里。被封得严严实实的小溪被春姑娘的温暖解开了,清澈的溪水里,小鱼快活地游着。溪水哗哗的流着,小鸟叽叽地叫着,汇成了一首赞美春天的交响曲。
春天在哪里?春天在人们的希望里。农民伯伯在春天里播种,到秋天就可以收获了,让我们在这美妙的季节里种下一颗希望的种子吧!
春天无比美丽,我无法用语言来表达这美丽的春天。