“嘘”随着一声哨声,运动会的第一个项目50×8米的长跑比赛开始了。同学们个个像一只只雄鹰一样,飞快的速度比拼着。他们双手拼命地摆动着,双脚大步的跑着。同学们拥在赛道两旁,大喊着“加油!加油!”在同学们的鼓励下,第一场田龙赢了。第二场的比赛中有我,我想:我要先跑快点,打好基础再跑就一定会赢。就因为这个想法我才得第三的。我先跑得很快,其他同学却跑得很慢,我以为是我跑的快他们跟不上,可后来是我跟不上。就落后了,到最后一圈的时候,同学刘水旺、武闽哲一下就超过我分别得了第一和第三。唉早知道我也先保存实力再到最后了。长跑比赛后,就到了“团队竞争赛-拔河”了。比赛刚开始,我们就鼓足勇气用力向后拉。
“啊!……”同学们咬紧牙关,手紧紧地握着绳子,大喊着,用力着,可终究力不从心,第一场我们班输了。可到第二场,不知到怎么回事,我们班一下就赢了,第三场也是如此。我们班的同学虽然不知到是怎么回事,可还是很高兴。因为从一年级开始就没赢过二班拔河,这此终于赢了全班都很高兴。拔河比赛后又举行了跳远、体操等比赛。运动会举行的很顺利,我们也玩的很开心。我希望下一次运动会依旧开心快乐。